FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、広報担当の山口です。

6月のオープンキャンパス製菓体験メニューが決定しました。

6月9日() レアチーズケーキ
ハートのレアチーズ


6月24日() シュークリーム
シュークリーム

両日とも10時開始です。(申込受付中!!)

お申し込みはこちら↓
http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html

たんさんの皆さんのお越しを楽しみにしています。

参加特典
入学選考料(15,000円)免除
面接試験免除
※2回以上の参加者
スポンサーサイト



  1. 2012/05/30(水) 14:57:07|
  2. お知らせ
次のページ