FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

7月度製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、広報担当の山口です。

7月のオープンキャンパス製菓体験メニューをお知らせします。

7月21日() スペシャルシフォンケーキ
taiken20120721.jpg


7月24日(火) ティラミス
taiken20120724.jpg


7月26日(木) プリン
taiken20120726.jpg


7月29日() パイン入りプチチーズ
パイン入りプチチーズ


7月31日(火) 桃のロールケーキ
taiken20120731.jpg

お申し込みはこちら↓
http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html

7月21日と29日のスペシャルオープンキャンパスは、事前予約制となっています。
申込多数の場合は、他の日程への変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください。

皆さんのご参加を心よりお待ちしています。

参加特典
入学選考料(15,000円)免除
面接試験免除※2回以上の参加者
  1. 2012/07/11(水) 18:46:16|
  2. お知らせ
前のページ