FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

9月度製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、広報担当の山口です。

お盆休みも終わり、本日より校務を再開しています。
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症や夏バテに注意して
夏を乗り切りましょう。

9月のオープンキャンパス製菓体験メニューをお知らせします。

9月5日(水) 抹茶のブリュレ
taiken20120905.jpg

9月12日(水) どら焼き
taiken20120912.jpg

9月15日() フィナンシェ&マドレーヌ
taiken20120915.jpg

9月19日(水) ガトーショコラ
taiken20120919.jpg

9月22日(土・祝) モンブラン
taiken20120922.jpg


9月26日(水) マフィン
taiken20120926.jpg

9月29日() スイートポテト
taiken20120929.jpg

9月22日のスペシャルオープンキャンパスは、事前予約制となっています。
申込者多数の場合は、他の日程への変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください。
なお、8月開催のオープンキャンパスの申込みも受付中です。

お申し込みはこちら↓
http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html

皆さんのご参加を心よりお待ちしています。

参加特典
入学選考料(15,000円)免除
面接試験免除※2回以上の参加者
スポンサーサイト



  1. 2012/08/16(木) 15:22:09|
  2. お知らせ
次のページ