FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

11月度製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、広報担当の山口です。

秋も深まり、来週はハローウィン。
いよいよ、霜月(11月)の到来です。

ということで、11月のオープンキャンパス製菓体験メニューをお知らせします。

11月3日(祝・土) フォンダンショコラ
フォンダンショコラ

11月7日(水) シフォンケーキ
taiken20120721.jpg

11月17日() ガトーショコラ
taiken20120919.jpg

11月21日(水) マーブルケーキ
taiken20120802.jpg

お申込みはこちら↓
http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html

上記日程以外もご相談に応じます。
まずは、ご連絡お待ちしています。

参加特典
入学選考料(15,000円)免除
面接試験免除※2回以上の参加者

皆さんのご参加をお待ちしています。
スポンサーサイト



  1. 2012/10/24(水) 17:08:41|
  2. お知らせ
次のページ