FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

6月度製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、広報担当の山口です。

ゴールデンウィークも終わり、生活のリズムも落ち着いてきました。
新パンフレットも完成し、来年に向けての学生募集がスタートです。

6月のオープンキャンパス製菓体験メニューのお知らせです。

6月8日()抹茶のブリュレ
taiken20120905.jpg

6月22日()ティラミス
taiken20120724.jpg

お申し込みはこちら↓
http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html
※参加希望日の前日までにお申し込みください。
※参加無料 付き添いOK

参加特典
入学選考料(¥15,000)免除
入学試験免除※2回以上参加の推薦入学希望者

毎週水曜日はプチオープンキャンパス(17時~)も開催中!!
学校帰りにお気軽にご参加ください。

みなさんのご参加お待ちしています。
  1. 2013/05/11(土) 13:55:09|
  2. お知らせ
前のページ