FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

オープンキャンパス製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、校長の山口です。

今年の業務も本日で終了となります。
今年一年間、お世話になりました。
来年も良い年となりますよう、頑張りますので、
皆さま、よろしくお願い申し上げます。

平成26年1月~3月のオープンキャンパス製菓体験メニューをお知らせします。

1月25日() ガトーショコラ
taiken20120919.jpg


2月15日() いちごのミルフィーユ
taiken20120128[1]


3月15日() いちごのロールケーキ
苺ロール

お申し込みはこちら↓
H P:http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html
TEL:フリーダイヤル 0120-45-6162

毎週水曜日は17時からプチ・オープンキャンパスも開催中!!

上記の日程以外もご相談に応じます。
まずはお気軽にご連絡ください。

★☆★オープンキャンパス参加特典★☆★
①1回の参加で「入学選考料(15,000円)免除
②2回以上の参加で「入学試験免除 ※推薦入学希望者

◆◇◆平成26年度入学願書受付中◆◇◆
願書受理後、随時選考試験を実施します。

スポンサーサイト



  1. 2013/12/27(金) 10:18:05|
  2. お知らせ
次のページ