FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

10月度製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、広報担当の山口です。

朝晩、すっかり涼しくなり過ごしやすくなりましたね。
本日から9月も下旬となり、願書受付開始の10月まで
残りわずか。
進路希望の決まっていない方もまだ半年あります。
オープンキャンパスに参加して、しっかり研究してください。

それでは、10月のオープンキャンパス製菓体験メニューをお知らせします。

10月3日(水) どら焼き
taiken20120912.jpg

10月6日() マロンロール
マロンロール

10月17日(水) 白玉団子
白玉団子02

10月20日() パンプキンシュー
パンプキンシュー

お申し込みはこちら↓
http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html

上記の日程でご都合の悪い方はご相談ください。

参加特典
入学選考料(15,000円)免除
面接試験免除
※2回以上の参加者

皆さんのご参加をお待ちしています。
スポンサーサイト



  1. 2012/09/20(木) 16:45:34|
  2. お知らせ