FC2ブログ

製菓・医療 九州ビジネス専門学校News

製菓・医療 九州ビジネス専門学校からのお知らせです。

2014.04.09 オープンキャンパス製菓体験メニューのお知らせ

こんにちは、校長の山口です。

平成26年度オープンキャンパス第1弾の
パティシエ体験メニューをお知らせします。

4月26日() いちごのミルフィーユ
taiken20120128[1]
パイ生地にクリームといちごをサンドして作ります。

お申込みはこちら↓
 メール:http://www.kbs.ac.jp/kbs/pamphlet.html
 電話:フリーダイヤル 0120-45-6162
 ※進学ガイダンス会場でも受け付けます。

皆さんのご参加をお待ちしています。

★☆★ オープンキャンパス参加特典 ★☆★
①1回の参加で「入学選考料(15,000円)免除
②2回以上の参加で「入学試験免除 ※推薦入学希望者
スポンサーサイト



  1. 2014/04/09(水) 11:40:51|
  2. お知らせ